segunda-feira, 5 de abril de 2010

Copa Paulista - 30ª edição

Para 30ª edição da copa paulista tivemos um formato incomum , o grupo foi formado por 7 participantes e todos se enfrentaram , as 2 maiores pontuações estão na final .

Pontuação das equipes :
Coritiba - 18 pontos // Rios - 12 pontos // Suda - 8 pontos // Bangu - 7 pontos // Gr.Maua - 6 pontos // Ypiranga - 6 pontos // Apoel - 2 pontos

A grande final
Botafogo ( Rios ) x Coritiba
Um grande jogo , o Botafogo fez 2 x 0 no primeiro tempo , e começou o segundo tempo com varios risinhos , Coritiba com muito empenho diminui pra 2x1 e logo na saida o Botafogo fez seu 3° gol , a fatura parecia liquidada .

O Coritiba não se entregou e conseguiu o empate levando o jogo para o golden gol , decidido em uma prorrogação de 10 minutos , então .............................. gollllllllllllllllllllllllllllllllllllllll do Coritiba , conquistando seu 4° turno na Copa Paulista 2010 .

Faltam 2 turnos para o inicio da Copa Carioca , botões até 4.2 cm .