Penultima rodada da Suiça Carioca - foi hoje

Viva , coma e aprecie o verde

O Rio de Janeiro foi feito para ter sol e hoje tivemos um dia lindo e maravilhoso !!!!!

Ressalvas do Domingão :

tivemos no campeonato de hoje - 7ª rodada da Suiça Carioca uma molecada que deu trabalho pros marmanjos , a galera suou para arrancar um empate , vlw a presença !!!!

Como nota negativa eu ponho o mal estar do tecnico Ricardo Gomes , onde acabei de ler que ele foi submetido a uma cirurgia , pois teve um AVC que comprometeu o lado direito de seu cérebro , responsável pela coordenação motora da fala e movimentos , que se recupere bem !!!!

C.T do Alto da Boa Vista - novamente ficou com o vice campeonato , o time jogou bem neste domingo , passando um aperto para arrancar um empate com um dos garotos  e vencendo o irmão , que é + novo , nas quartas de finais , por 1 x 0 , no golden gol .

A 7ª rodada foi caracterizada por 16 equipes divididas em grupos A,B,C e D , com 4 equipes em cada .

Final :

Um bom jogo , entre 2 adversários velhos de guerra , Karel e Marcio (eu) , reprsentando repectivamente Gremio e Tiumbi (minha rua ) .
Gremio abriu a contagem , Tiumbi empatou ainda no primeiro tempo e o jogo permaneceu assim até o fim , tendo uma prorrogação de 10 minutos , decidida no golden gol , Tiumbi jogou muito , tendo uma bola que o tecnico chegou a gritar gol , mas ficou travado no meio de garganta , pois a bola bateu na trave,  no goleiro e não entrou , ja próximo ao fim da prorrogção a equipe do Gremio acerta um tirambaço e o dadinho da um kick na frente de Tafarell e Gooooooooooooooolllllllllllllllllllllll do Gremio , fim de papo !!!!!!!!!!!!!!