domingo, 9 de outubro de 2011

4º Turno - Copa Buda 2011

Chegamos a metade da Copa Buda, em sua primeira edição na Gávea , de um total de 8 turnos, neste domingo foi concluido o 4º turno .

Em um Domingo de muito sol pela manha e fechando o tempo ao se aproximar da tarde , as equipes do C.T do Alto foram para o evento de Bike ,  terminando hoje sua participação no campeonato Corrido , onde os participantes se enfrentam entre si, em um total de 10 equipes e cada equipe joga 3 vezes contra os adversários, sendo botões até 4.2 cm , botões acima de 4.2 cm e categoria argolado .

No campeonato do dia tivemos 4 grupos , sendo 3 com 3 equipes (A, C, e D) e 1 com 4 equipes (B) .

Cruz 1 x 0 Babel

Gooooooooooooooooooolllllllllllllllllllllll do Mengão - Botinelli !!!!!!!!!!!!!

A grande final :

Flamengo x Cruz - jogo disputado , muita marcação no meio campo , poucos lances de perigo , com poucas chances claras de gol , as equipes empataram no primeiro tempo , empataram no segundo tempo e foram para prorrogação de 10 minutos corrido , decidida em golden gol .

Para tuuuuuuuuuudoooooooooooo , Botinelli de novo , Mengão 3 x 2 Fluzinho , porra !!!!!!!!!!!

Bom as equipes empataram tambem na prorrogação, golden gol, e a final foi decidida nos penaltis , ai ai ai , nervos a flor da pele !!!!!!!!!!!!