domingo, 17 de maio de 2015

Copa Carioca 68 !!!!!!!!!!!

Domingo de sol, com final tendo a participação de um Brasileiro na etapa Rio do Campeonato Mundial de Surf.

E o garoto faturou o tírtulo da etapa , dando show !!!!!!!!!!!!

Felipe Toledo - congratulations !!!!!!!!!!!!!!

Copa Carioca 68

Casa cheia com um ótimo nível técnico por parte dos participantes !!!!!!!!!

Tivemos 2 Grupos, onde as equipes se enfrentam dentro de cada grupo.

Grupo A :

Flamengo (Marcio), Cruz ( Alessandro). Rubro (Guilherme), Milan (Augusto), Arsenal (Eduardo) e Gremio (Karel)

C.T do Alto jogou representando o Mengão , venceu Guilherme por 1x0,  Alessando por 3x0 e empatou os demais jogos por 0x0, na fase de grupos.

Passaram Flamengo e Gremio.

Grupo B :

Juventus da Moca (Hamilton), Madureira (???), Juvi (????), Estrela (André Lucas) e Corinthians (Aurélio)

Passaram Juventus Paulista e Estrela.

Semi Finais :

Flamengo 0x0 Juventus da Moca - partida persistiu 0x0 na prorrogação de 10 minutos corridos e nos pênaltis deu Mengão - Carpegiani

Estrela 2x1 Gremio

Grande Final

Flamengo 1 x 0 Estrela - Jogo muito equilibrado, quando Claudinei faz um gol clássico , estilo gogó garantindo o título para o Mangão !!!!!!!!!!!!!!!