segunda-feira, 29 de março de 2010

Copa Paulista - 29ª etapa

Rio de Janeiro - cidade maravilhosa

Mas um domingo de muito sol e calor para o 5° turno da Copa Paulista 2010 .Tivemos 11 participantes divididos em 2 grupos assim dispostos :
Grupo A - Apoel , Bangu , Corinthians , Fluminense e Torino .
Grupo B - Curitiba , América , Meteoro , Leblon , Tricolor e Gremio .

Jogos entre si , dentro de cada grupo , passando os 2 melhores colocados para as semi finais , no gupo B passaram Tricolor ( de André Rego ) em primeiro e Curitiba ( de Hamilton ) em segundo e no grupo A , Apoel ( de Marcio ) em primeiro e Corinthians Alagoano ( de Aurélio ) em segundo .

Apoel enfrentou o Curitiba e perdeu de 1 x 0 e Corinthians enfrentou o Tricolor , onde empataram no tempo normal , permanecendo o placar na prorrogação , tiveram que decidir a vaga nos penaltis , Tricolor deperdiçou sua cobrança e o Corinthians não deu mole , estufou o filó garantindo sua vaga para grande final .

Curitiba entrou confiante , ja detem 3 medalhas , equivalentes a 3 turnos de um total de 8 , mas o Corinthians foi sorrateiro , comeu pelas beiradas , fez 1 x 0 , deu um nó de pipa na partida e no meio do segundo tempo encontrou o caminho do gol pela segunda vez na partida , Curiiba não se entregou , mas era dia do Coringão !!!!!!!!!!!!!!!!

Salve o Corinthians , campeão dos campeões ......................... !!!!!!!!!!!!!!!