domingo, 14 de março de 2010

Domingão - Copa Paulista 27ª edição

O 3º turno da copa Paulista 2010, foi realizado num domingo de extremo calor no rio de janeiro , mesmo assim a galera compareceu , tivemos as voltas de Fabio Rios e João Teotônio e a ausência de Tomaz e Bruno Soneca .

O campeonato foi dividido em 2 grupos com 6 equipes em cada grupo , as equipes jogam entre si e se classificam os 2 primeiros colocados de cada grupo , para as semi finais .

Nas semi finais se enfrentam 1A x 2B e 1B x 2A .

No grupo A se classificaram Apoel com 2 vitórias e 3 empates e Botafogo , com 13 pontos , 4 vitórias e 1 empate , assegurando a primeira colocação no grupo .

No grupo B , o Curitiba , sempre presente , se classificou em primeiro lugar no grupo , onde teve um jogo muito difícil com o Fluminense , empatando de 3 x 3 , jogo onde garantiu a primeira colocação , e em segundo ficou Babel , marcando presença nas semis pela segunda vez consecutiva .

Tivemos bons jogos nas semis , com placares apertados , onde Botafogo venceu Babel por 2 x 1 e na outra semi , o Apoel venceu o Curitiba por 1 x 0 , debaixo de um sol doido .

Uma grande final , que fazia tempo que não acontecia :

Apoel x Botafogo

Começou o jogo , saida Do Botafogo , prepara e ...... goooooooooooooolllllllllllllllllllllllllllll - 1x0 Fogão .

Apoel bota a bola no meio , sai todo errado , da um chute horrível , botafogo recupera a posse de bola , prepara e .............. Gooooooooooooooooooooooooollllllllllllllllllllllll do Botafogo , 2 chutes e 2 gols , consecutivos , tá D+ , Botafogo 2 x 0 .

Apoel continua jogando , jogo la , jogo ca e ......... goooooooollllllllllllllllllll do Botafogo , 3 x 0 , mole , mole .

Fim de primeiro tempo , começa o segundo , saida do Apoel e nada de gol , la pela metade do segundo tempo Apoel faz um gol diminuindo para 3 x 1 .
Pet recebe um linda bola , se coloca pra chutar na entrada da grande área , pelo bico esquerdo , atirou ................... entrooooooooooooooooooooooo , gooooolllllllllllllllllllllll , Pet , Pet ....... e agora no placar - Botafogo 3 x 2 Apoel , se empatar teremos prorrogação de 10 minutos , golden gol .

Ta acabando ... ta acabando , ataque do Apoel , bola pra Pet na entrada da área , pediu prepara , toca o cronometro , última bola , correu Pet , bateuuuuuuuuuu ....................... pra FORAAAAAAAAAAAAAAA , É CAMPEÃO É CAMPEÃO canta a torcida do Botafogo , essa rapaziada não é mole não , estavam sumidos , apareceram e paparam mais um título .